Fenomena #SayangAsin

2017 baru saja dimulai dan dunia internet sudah mulai di hebohkan lagi sama seseorang. Iyah, seseorang!

Langsung saja ini dia cuplikannya:

giphy.gif
*sprinkle sprinkle*

Duhalah, ini ngegaremin steak udah kayak ngegaremin wanita di kasur aja (?)

(((NGEGAREMIN WANITA)))

Sebelumnya gue udah pernah liat dia di instagram, mungkin jauh sebelum gue tahu ada hestek #saltbae ini. Gue kalo lagi senggang emang hobinya ngelikes2-in poto2 kucing yang unyu-unyu, atau burung-burung kakatua yang kadang diajak ngomong sama pemiliknya ga nyambung, dan tentu sajah makanan.

Di kolom ‘search’ di Instagram biasanya kan nongol tuh, gambar-gambar yang based on what we like. Dan ketemulah sama cuplikan pidio orijinal si Salt Bae ini yang rupanya dia berasal dari Turki sebagai seorang chef yang obviously, ahli dalam perdagingan. Video original dia yang ada sprinkle-sprinkle-nya ini pun sukses bikin gue “OHMAHGAWD I WANT DAT STEAK NAU.” karena emang feed dia maknyus-maknyus juga.

Kemudian ngga lama kemudian, gue baru sadar foto dia mulai bermunculan sebagai meme di dunia twitter (dan instagram).

 

1.

1ef.png

 

2.

写真 2017-01-15 18 57 55.png

3.

819831500871004164-png__700.jpg

 

Dan masih banyak lagi :))

Dan ini Instagram feed-nya dia. Kalau ingin kenal lebih dekat sama orang ini, silahkan difollow lho :))

写真 2017-01-15 18 42 04.png
Itu nomor 1 dari kanan, video dia yang jadi viral!

Dan kamu bisa baca artikel mengenai si Sayang Asinku ini disini.

Jadi, apa udah ada yang mencoba menabur garam ke makanan kamu kayak dia?

2017-01-15 19_20_12.gif
Yang ini #UpilSaltBae

Salam cihuy!

Advertisements

2 thoughts on “Fenomena #SayangAsin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s